Heimatverein Rodheim-Bieber e. V.

Helmut Failing

Grabenstr. 15

D-35444 Biebertal

Telefax: (06409) 661528

Bankverbindungen

Sparkasse Wetzlar
Konto: 25000985

Volksbank Heuchelheim
Konto: 4078900

eMail: info@heimatverein-rodheim-bieber.de

Design & Webentwicklung

Ingenieurbüro Kalla
Wiesenstraße 8
D-35510 Butzbach / Hoch-Weisel
www.ibkalla.de

Private Sammlungen, Klaus Waldschmidt

Datenschutzbeauftragter: Herr Helmut Failing.

Die Nutzung unserer Website ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Nachstehende Regelungen informieren Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch uns (Anschrift oben auf dieser Seite).

Aus technischen Gründen werden folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles): Browsertyp und -version, verwendetes Betriebssystem, Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL), Webseite, die Sie besuchen, Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs und Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese Daten lassen in dieser Form keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken erfasst, um unser Angebot zu verbessern und um auf eventuelle Sicherheitsvorfälle reagieren zu können.